Сбор ягод красники и производство продуктов на ее основе | Купить краснику с доставкой по России и СНГ
Дальневосточные дикоросы – это кладезь витаминов для нашего с Вами здоровья!
Хотите перестать без конца пить таблетки, укрепить иммунитет естественным способом, не вспоминать об артериальном давлении? Тогда заказывайте прямо сейчас самую ценную сахалинскую ягоду – Краснику.
Красника или Клоповка или Вакциниум превосходный массово растет только на острове Сахалин, и чтобы отправить ее по всей России и странам СНГ, ягоды нужно предварительно подготовить.
Изготовление Красники/Клоповки
Для начала ягоды Красники нужно собрать в наиболее подходящий период, когда они накапливают максимальное количество витаминов, микроэлементов (кобальт, марганец, медь, цинк и хром), флавоноидов, дубильных веществ и других биологически активных веществ. Такой период июль - октябрь.
В это время собираются только спелые плоды, в противном случае ягоды будут иметь меньшую ценность по содержанию в них питательных веществ. Ягоды собирать трудно, в тайге встречается много змей, в среднем 1 сборщик собирает 5-6 кг Красники в день. Наша компания тщательно следит за каждым этапом производства продукции из Красники: от сбора до изготовления сиропа и транспортировки.
Заказывая у нас, Вы можете быть уверены в подлинности продукта и его высоком качестве.
Собранные вручную ягоды Красники перебираются, моются, просушиваются и либо замораживаются, либо засыпаются сахаром, либо идут на производство непастеризованного сиропа Красники.
Производство непастеризованного сиропа Красники/Клоповки
Первый этап приготовления непастеризованного сиропа начинается с прессования плодов Красники, чтобы получить ягодный сок. Предварительный отжим сока из ягод повышает отдачу жидкой части плодов на последующих этапах производства. Затем, ягоды засыпают сахаром в пропорции на 1 кг ягод 950 грамм сахара.Добавляют не весь объем сахара, а постепенно чтобы сок сам вбирал в себя сахар без перемешивания.
Если сахара переложить, то сироп Красники будет слишком сладким и на холоде будет кристаллизоваться. Полученный сироп делают строго холодным способом, не кипятят, процеживают, разливают в бутылки и отправляют на продажу.
При изготовлении непастеризованного сиропа Красники используется самая щадящая технология производства. Сироп не доводят до кипения, а значит витамины не разрушаются, что сохраняет полезные свойства ягоды.
Мы закупаем сироп Красники только у проверенного поставщика, поэтому можем гарантировать высококачественный продукт.
Если Вы желаете приготовить самостоятельно сироп из Красники, тогда заказывайте у нас замороженные ягоды или плоды с сахаром.